quarta-feira, 9 de junho de 2010
Bolo de Chocolate
Que tal fazer esse bolo delicioso? então vamos aos ingredientes...
3/4 xícara(s) (chá) de margarina
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
200 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
1 unidade(s) de ovo
1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3/4 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate picado(s)
Depois de separar os ingredientes...
Bata na batedeira, a margarina com o açúcar. Junte a essência de baunilha e o chocolate derretido Bata.
Acrescente o ovo e bata muito bem. Misture a farinha ao bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água. Bata bem.
Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada. Salpique com o chocolate picado.
Leve ao forno moderado, por cerca de 30 minutos. Desenforme depois de frio.
Cobertura:
6 colher(es) (sopa) de açúcar
6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 colher(es) (sopa) de glucose de milho
1/2 colher(es) (sopa) de margarina
Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre. Até dar o ponto de cobertura.
Bom apetite! Ah, depois me conta se gostaram...
:)
Fonte: Cyber Cook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seu blog está lindo!!!
ResponderExcluirFaça uma visita ao meu blog.
Beijinhos